ООО «Август»
+7 (812) 677-59-31

Пшеничная крупа 600 г

Описание:
Помол № 2
Пищевая ценность на 100 г:
Жиры 1,2 г
Белки 11,0 г
Углеводы 68,5 г

Энергетическая ценность на 100 г:
329 ккал/1377 кДж

ГОСТ 276-60

Масса нетто: 600 г.

Страна изготовитель:
Россия

Способ приготовления:
250 г. крупы, 1 литр куриного бульона, соль по вкусу, 75 г. варенных грибов, 1 средняя луковица.
Грибы и лук тонко нарезать, поджарить, перемешивая 5 минут до золотистого цвета, засыпать туда крупу и продолжать обжаривать, перемешивая еще 5 минут.
Добавить бульон, посолить, после закипания варить на медленном огне полчаса, периодически помешивая пока крупа не впитает в себя весь бульон и не станет мягкой.