ООО «Август»
+7 (812) 677-59-31

Перловая крупа 900 г

Описание:
Пищевая ценность на 100 г:
Жиры 1,1 г
Белки 9,3 г
Углеводы 66,9 г

Энергетическая ценность на 100 г:
315 ккал/1318 кДж

ГОСТ 5784-60

Масса нетто: 900 г.

Страна изготовитель:
Россия

Способ приготовления:
2 стакана крупы, 4 стакана воды, чайная ложка соли, масло сливочное, 1 средняя луковица.
Крупу промыть в теплой воде, сварить в подсоленной воде.
Растопить часть сливочного масла. В конце варки добавить топленное масло, перемещать, накрыть крышкой и довести до готовности.
В оставшемся масле поджарить лук. Подавать кашу, посыпанной жаренным луком и политой маслом, в котором он жарился.