ООО «Август»
+7 (812) 677-59-31

Горох шлифованный целый

Описание:
Пищевая ценность на 100 г:
Жиры 1,6 г
Белки 23,0 г
Углеводы 57,7 г

Энергетическая ценность на 100 г:
323 ккал/1532 кДж

ГОСТ 6201-68

Масса нетто: 900 г.

Страна изготовитель:
Россия

Способ приготовления:
Суп Гороховый
2 стакана гороха, 1,5-2 литра бульона, картофель, морковь, лук и специи по вкусу.
Предварительно замочить горох в холодной воде минимум на 3-4 часа. Засыпать в кипящий мясной бульон и варить до полуготовности.
Пассировать лук. Положить в бульон картофель, морковь и лук., добавить прянности и соль.
Варить до готовности.