ООО «Август»
+7 (812) 677-59-31

Ячневая крупа 600 г

Описание:
Пищевая ценность на 100 г:
Жиры 1,3 г
Белки 10,0 г
Углеводы 65,4 г

Энергетическая ценность на 100 г:
313 ккал/1310 кДж

ГОСТ 5784-60

Масса нетто: 900 г.

Страна изготовитель:
Россия

Способ приготовления:
3/4 стакана крупы, 1 литр воды или бульона, соль по вкусу, жир.
Довести до кипения в кастрюле воду или бульон, посолить, добавить жир.
Крупу промыть и замочить в небольшом количестве воды. Крупу влить в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности.
Подавать с маслом, растопленным копченым шпиком и жаренным луком.